Здание SPA-центра

SPA-центр в реакционно-оздоровительном комплексе SUN&VODA представляет собой двухэтажное здание с обширной благоустроенной территорией и открытым бассейном. Центр является ядром оздоровительного комплекса и его архитектурной доминантой. Этому способствует яркий и узнаваемый образ: консольный, немного нависающий объем, контрастное сочетание глухих поверхностей и панорамных окон, качественные конструктивные и облицовочные материалы.
В центре предусмотрены просторное лобби, раздевалки, душевые, помещения для spa-процедур, баня, хамам, соляная комната, массажный кабинет, детская зона и помещения администрации. Несмотря на относительно сложный для небольшого здания объем, функциональное зонирование помещения детально продумано и спроектировано с учетом запросов, пожеланий посетителей.
Особенностью проекта является нетривиальный подход к основным помещениям центра: парилки с панорамными окнами с перспективой на водоем, просторная детская зона с тематическим городком и видом на бассейн, а также многоуровневое террасированное пространство перед бассейном, позволяющее комфортно проводить время как небольшой компанией, так и многочисленной группой.

Раздел
Место г. Екатеринбург
Площадь 500 м²
Год 2017
Статус Реализация

Авторский колектив