Дизайн вестибюля DataPro

Офис является составной частью крупнейшего в России Центра обработки данных DataPro.  Проект выполнен в рамках реконструкции бывшего производственного здания с обременением в виде низких потолков.

В связи с этим было принято решение дополнить объем существующего здания двухсветной входной группой, чтобы коррелировать тип помещения и «нависающие» низкие потолки. Цельностеклянный фасад входной группы позволил наполнить светом те зоны, которые были лишены естественного освещения в первоначальном объеме здания. Бюро делало акцент на минималистичный технологичный дизайн, что совпадает с основной деятельностью дата-центра. Архитекторы предложили визуальное оформление, построенное на контрастах: кипельно-белый фон и яркие цветовые детали, с вкраплениями плоскостей и элементов из натуральных элементов.

 

Раздел
Год 2013
Статус Реализация

Авторский колектив